Deeplake: nowhere to run

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deeplake: nowhere to run » Гостевая. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наша маленькая книга ужасов и предложений.
Задайте нам вопросы? Мы очень любим отвечать.
http://forumfiles.ru/files/0010/d2/30/55990.png

Если вы хотите придержать себе внешность, воспользуйтесь, пожалуйста, следующим кодом:

Код:
• Имя и фамилия знаменитости • [b]ваш никнейм[/b] •

Придержанные:

0

2

Здравствуйте!
Я тот самый человек, который уже несколько месяцев интересуется данным проектом, но всё никак не дойдёт.) Собственно, я здесь, пусть и снова с опозданием.
Итак. Напомню, какую роль для меня искал друг на lyl. Это мужчина неопределенного возраста (что-то в районе 40 на вид), который имеет некую зловещую тайну. Хорошо бы, чтобы руки у персонажа были не то что не чисты, а совсем даже грязны не по плечи, а по самое сердце. На вид флегматичен, но способен толкать до фанатизма проникновенные речи. Многое знает, но предпочитает таиться. Путешествует и однажды забредает на игровую территорию, а после что-либо вынуждает его остаться. Ну, или, быть может, прибыл он совсем не случайно. Прообраз героя - Джекоб Стип из произведения Клайва Баркера "Таинство". Там это было некое околочеловеческое долгоживущее существо, половина от целого, обречённый скитаться истребитель редких видов и питатель великого пламени жизни.
Собственно, главный вопрос: впишусь ли я кем-то подобным? Следующий вопрос: возможно ли связать героя с мистической составляющей игры непосредственно (меня интересует в основном "идейная" (духовная) связь, остальное я попробую прикрутить к ней)? Если хотя бы на первый вопрос ответ "да", то остальное будем подгонять. Я правда люблю подобные проекты "старой школы" и имею желание здесь задержаться.

0

3

Здравствуйте.
Вписаться сюда можно кем угодно, связать с сюжетом при наличии грязных рук в какой угодно степени - не проблема, но я уже сказал и могу повторить ещё раз: форум мёртв, а его существование объясняется некрофилией. Предназначен он для того, чтобы желающие поиграть могли прийти и поиграть в то, что им интересно, с теми, кто им приятен.
Но здесь выбирать особо не из кого. Желающих не нашлось.
http://forumfiles.ru/files/0010/d2/30/63073.png

0

4

ох, отпустименяреал
Leighton Granz, верно ли я понимаю, что приглашение некроманта не планируется даже в отдалённой перспективе? Ибо если таковой шанс есть, то имеет смысл пытаться, а если нет - то, вероятно, придётся отложить идею в долгий ящик ещё на пару лет. Вроде как, камерная адекватная мистика без рас и набивших оскомину противостояний снова возвращается в моду.

0

5

Я долго думал, что бы ответить по этому поводу.
Насобирал около десятка вариантов ответа и не смог выбрать.
Основная причина нежизнеспособности форума в том, что у меня от природы немного барахлит социальная часть. Я игротехник. Мне тяжело и не интересно искать на форум людей и уговаривать их играть. Мне тяжело и не интересно искать человека, которого нужно уговорить заниматься этим вместо меня.
Поэтому я радостно посвистываю в потолок, играю в д3 и считаю свой долг полностью выполненным на основании того, что форум есть - прописанный и продуманный.
А поиграть я могу эгоистично, сам с собой в своей голове. Там никого не нужно искать и уговаривать, все всегда готовы http://forumfiles.ru/files/0010/d2/30/29886.png
Вы хотите заняться форумом? Без проблем. Могу принести конфетти и серпантин.

0


Вы здесь » Deeplake: nowhere to run » Гостевая. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC